料理教室 a table(ア ターブル)(千葉県市…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
発酵ポットローストポーク
藤倉 淳子 先生のブログ 2025/2/7 10:06 UP-
こんにちは ブログにご訪問ありがとうございます
「新春のおもてなしレッスン」より メインのお肉料理は発酵ポットローストポーク
お鍋に入れてほったらかし やわらかお肉とシミシミお野菜がおいしく完成します 蓋を開けた時の湯気が熱すぎ〜♨️ 冬にぴったりのお料理です
キャベツや根菜類、きのこ系、豚肉にはりんごも合います お好きなお野菜と一緒にどうぞ 煮崩れやすい食材は時間差で入れると良いですよ
このままで充分おいしいポットローストですが、2種類のソースを添えて 味変して召し上がっていただきます☺️
チーズソース🧀とブルーベリーソース🫐 ステーキ用ソースとして活用していただけます
4枚目の写真はウエルカムドリンクの発酵ピーチティー🫖 寒いなかお越しくださる生徒様、温かいお飲み物であたたまってくださいね 来週もお待ちしています
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」
初春のおもてなし
お雛祭りにも使える洋風メニュー
1/29(水) 31(金)
2/4(火) 6(木) 10(月) 14(金) 18(火) 20(木) 26(水) 28(金)
追加日3/3(月) 5(水) 11(火)
全日満席
「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。
( ID : @ekg6301t )
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
(ID : atable_junko)
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。
先生情報 |
|
![]() |
藤倉 淳子 |
千葉県市川市にて「a table(ア ターブル)」主宰 フードコーディネーター/食空間コーディネーター/野菜ソムリエ/豆腐マイスター認定講師/食品衛生責任者/冷凍生活アドバイザー他 作りやすいおいしいお料理をテーブルコーディネートテとともにご紹介しています プロフィール詳細をみる |