料理教室 a table(ア ターブル)(千葉県市…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
「秋のビストロレッスン」ご参加ありがとうございます!
藤倉 淳子 先生のブログ 2024/10/21 11:49 UP-
こんにちは ブログにご訪問ありがとうございます
先月から始まった「秋のビストロレッスン」🇫🇷
残すところ後2回となりました!
お魚料理の「秋のテリーヌ」が好評です 旬の食材を使い、簡単組み立てで作るテリーヌ テリーヌは女性に人気ですが、こちらは男性にも喜ばれます
「コックオーヴァン」は20分ほど煮込むだけなのにビストロの味わい 付け合わせのマッシュポテトは出来立てが一番ですが、冷蔵庫で保管した作り置きのものは蒸すと滑らかに戻りますよ
前菜4種もすぐに作れる秋の味🎃🌰🍆🍠 スパイスの効いたマリネが人気です
フランス伝統お菓子のファーブルトンは混ぜて焼くだけのシンプルレシピ かわいいパニプリパパドは応用無限大 簡単にできて嬉しいデザートに
ビストロらしく、ワインはリストからお好きなものを選んでいただきました🍾
ハロウィンに、クリスマスに、おもてなしやお誕生日などに、ぜひ作ってみてくださいね 今週もお待ちしています💕
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」
美味しい秋のビストロ
9/11(水) 13(金) 24(水) 30(月)
10/2(水) 4(金) 9(水) 11(金) 15(火) 17(木) 22(火) 24(木) 全日満席
家族や友人と。集まる日の和食ごはん
11/13(水) 15(金) 19(火) 21(木) 25(月) 27(水)
12/3(火) 5(木) 10(火) 13(金) 18(水) 20(金) 全日満席
「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。
( ID : @ekg6301t )
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
(ID : atable_junko)
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。
先生情報 |
|
藤倉 淳子 |
|
千葉県市川市にて「a table(ア ターブル)」主宰 フードコーディネーター/食空間コーディネーター/野菜ソムリエ/豆腐マイスター認定講師/食品衛生責任者/冷凍生活アドバイザー他 作りやすいおいしいお料理をテーブルコーディネートテとともにご紹介しています プロフィール詳細をみる |