普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 微量イーストで気泡のあるハードパンが焼けるようになる専門コース
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
- コース方式
記載日時以外のレッスン開講可能です!!
家庭用電気オーブンで
気泡があり、
クープが開いてエッジのたった
本格的なハードパンが焼けるようになります。
●マンツーマンLesson✕5回
①リュスティック+生地づくり
②クッペ
③ソーセージフランス
④エピ
⑤フィセル
●テキスト
●動画(生地作り~焼成)
●粉・タッパーのプレゼント
●コース終了後、半年間LINEで質問し放題
資格取得で講師として活動することも可能
(規約あり 別途支払)
ハードパンは難しいと
あきらめる必要はありません。
コツさえつかめば
2〜3か月で焼けるようになりますよ(^^)
レッスン開催日時、変更可能。
お問合せください → 公式LINE検索ID @476jatbe
詳細→https://www.canva.com/design/DAFUXA7DODI/gif9uWSFDqLAd2BVn12XNA/view?website#2
レッスン日は平日8~14時スタート or 土曜日朝7~10時スタート
マンツーマンLessonですので、御相談の上、日時決定いたします。
家庭用電気オーブンで
気泡があり、
クープが開いてエッジのたった
本格的なハードパンが焼けるようになります。
●マンツーマンLesson✕5回
①リュスティック+生地づくり
②クッペ
③ソーセージフランス
④エピ
⑤フィセル
●テキスト
●動画(生地作り~焼成)
●粉・タッパーのプレゼント
●コース終了後、半年間LINEで質問し放題
資格取得で講師として活動することも可能
(規約あり 別途支払)
ハードパンは難しいと
あきらめる必要はありません。
コツさえつかめば
2〜3か月で焼けるようになりますよ(^^)
レッスン開催日時、変更可能。
お問合せください → 公式LINE検索ID @476jatbe
詳細→https://www.canva.com/design/DAFUXA7DODI/gif9uWSFDqLAd2BVn12XNA/view?website#2
レッスン日は平日8~14時スタート or 土曜日朝7~10時スタート
マンツーマンLessonですので、御相談の上、日時決定いたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOM使用
- ■ レッスンメニュー
- ハードパン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 1次発酵済みの生地からスタート
- ■ 受講料
- 68,200円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 用意するもの
- ZOOMインストール済みの通信機器
Wifi環境 - ■ 備考
- マンツーマンLessonの為、
土曜日朝7~10時スタート・平日8~14時スタートの
ご希望日時でご受講可能です。
現在、満席開講中の大人気コース
限定1名様のみ募集
テキスト等、発送後の御返金は致しかねます。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
F&m |
|
2008年 自宅にてふわふわパン教室開講 2022年 ハードパンレッスン開講 2023年春 麹料理教室開講 2023年秋 ふわパン専科開講 元添乗員の元気で陽気な講師 お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/ 主人・子供・私のお喋り好き家族 いつの日かlessonで お会いできる事、楽しみにしています(^^♪ プロフィール詳細をみる |