普通のパン・料理教室では満足できない人の為のお教室 …
ハードパン苦手さんにも食べて欲しいカンパーニュ
F&m 先生のブログ 2023/11/13 15:24 UP-
「硬いパンは苦手」って思っている方、
このショコラカンパーニュは 違うんですよ~♪♪ 微量イーストで低温長時間発酵させて 外はパリッと 中はふわふわ・もちもち(^^♪
動画で「こん柔らかいんですよ~」って 見せれればいいんだけど…💦 (挑戦してみたけど気にいらなくて 諦めました(;´д`)) 初めて食べた時は その食感に驚き(゚∀゚)⁉ 生地は甘くないから フィリングで味は無限にかえれちゃう(⋈◍>◡<◍) これからの寒い季節はチョコた~っぷりに ナッツやドライフルーツもいいですよ。
和っか先生考案 体験ハードパン 🥖ショコラカンパーニュ🥖 対面(豊田市)・マンツーマンZOOM 12/7.11.13 別日はリクエスト受付
☘〜☘〜☘〜☘〜☘〜☘〜☘ 和っか先生考案 ❧❧レッスン詳細・御予約・お問合❧❧
または検索ID→@476jatbe 🥖ハードパンコースレッスン🥖 満席🈵 次回募集2024年 待てないよ。って方は御連絡下さい🙇 🥖ふわパン専科募集開始🥖 初回限定!! 特別価格🈵→増席募集中 〆切11月31日 ❧対面(豊田市で1月開講) ❧ZOOM マンツーマン🈵→増席1 🥖ベーグル🥖 対面・マンツーマンZOOM ❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥ 🎁"低温長時間発酵させるワケ" 公式LINE登録でプレゼント プレゼントと一言送って下さいね(^^)
先生情報 |
|
F&m |
|
2008年 自宅にてふわふわパン教室開講 2022年 ハードパンレッスン開講 2023年春 麹料理教室開講 2023年秋 ふわパン専科開講 恥ずかしいので顔写真はNG 元添乗員の元気で陽気な講師 お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/ 主人・子供・私のお喋り好き家族 いつの日かlessonで お会いできる事、楽しみにしています(^^♪ プロフィール詳細をみる |