普通のパン・料理教室では満足できない人の為のお教室 …

普通のパン・料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m

(愛知県豊田市)

「パン屋さん以上に美味しい」と受講生さん(^^)

F&m 先生のブログ 2024/4/9 15:07 UP

 
ふわパン専科 
 
 
パン作り歴30年
教室主催 講師歴15年。
 
 
そんなわたしが虜になっている
ハードパンで大人気‟和っか先生”考案
【ふわパン専科】のふわっふわパン。
 
 
どんなパンも焼いて直ぐは柔らかくて美味しいけど
違いが出てくるのは翌日以降。
 
 
微量イースト・オーバーナイト製法で焼く
ふわパン専科のパンは
これまでに食べたことのない美味しさ・柔らかさ。
 
 
4つの基本の生地で全20種のパンが焼けるようになります。
アレンジも無限∞(*^^*)
 
惣菜生地 菓子パン生地 リーンな生地 リッチな生地   安定した発酵の微量イーストで 生活に合わせたパンづくり。     生地は機械捏ね・一般的な手ごねの他 当お教室では【ふわパン専科】でも 限られたお教室でしかお伝えすることができない 「秘密の捏ねない生地づくり」もお伝えしています。     パンづくり初心者さん、 ストレート法で焼いてきた方にも お勧めオーバーナイト製法。     オーバーナイト製法だからできる 隙間時間で本格的なパンを焼いてみませんか?  
 
満席開講中
次回募集 → 4/20(土)20時〜
       (ZOOM・対面豊田市)
 
ふわパン専科詳細 → ★★★  
 
お問合せ・お申込み 
公式LINE検索ID    @476jatbe(1対1トーク)

 
①お名前(ふりがな)
②御希望のLessonをご記入下さい。
 
 
 
  公式LINE登録でプレゼント  
ペルーが"サンドイッチ大国"ということを
知っていますか?
 
ペルー出身
カルロスさん直伝レシピ
 
10分で再現!本場ペルーの味
"アトゥン コン パルタ"(PDF)をプレゼント🎁
 
実はこのレシピ
私の家族が苦手な食材を使っているのですが
そんな家族からも大好評。

  公式LINE検索ID    @476jatbe(1対1トーク)

"サンド🎁"と一言お願いします。
 
 
 
  その他のレッスン   
 
  ハードパン☘
 
 
ハードパンコースLessonfmfm.my.canva.site  
 
 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集