普通のパン・料理教室では満足できない人の為のお教室 …

普通のパン・料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m

(愛知県豊田市)

美味しいずぼらパン

F&m 先生のブログ 2020/12/16 20:46 UP

[PR]

忙しい時は型に入れ食パン🍞を焼くことが多い

出先で食べる時にスープ以外の準備をしている時間も無さそうハム・卵を巻きこみ トッピングにチーズ以前にレッスンで出てきた抹茶の渦巻き食パン🌀抹茶と甘納豆を除いて同じ配合
縦長の長方形に伸ばした生地に丸いハム3枚薄焼き卵(マヨネーズ・パセリも一緒にといて焼く)をのせ手前からくるくる巻いて型へ2次発酵後半で外出時間まで約30分こーなったら焼成時間短縮型から出して焼いてみよう5分くらい時間セーブ出来たパン

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集