手作りお菓子教室 a Happy Time
別立てスポンジ(お菓子学クラス)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
その中でも卵白と卵黄を別々に泡立てる「別立て法」で作るスポンジにスポットを当てます。
「共立て法」との使い分け等モヤッと抱えた疑問を解決していただけたら嬉しいです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 静岡市葵区柳町
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 3,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記用具 お持ち帰り容器(販売有り)
保冷剤 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
山本 綾子 |
|
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。 現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。 プロフィール詳細をみる |