イタリアのお粉を使ってイタリアパンの『フィローネ』を焼きましょう
フィローネの配合やサンドする食材を変えてのシリーズで、
今回はその『Pane e Dolce(パーネ・エ・ドルチェ)』=パンとお菓子の第5弾です!
お菓子はイタリアブロンテ産のピスタチオを使った焼き菓子です♪
焼きあがったパンはサンドウィッチにし、こちらでご用意するサイドディッシュとともにランチしましょ~
パンのお持ち帰りもありますよ♪
(ドルチェもその都度変わります)
- レッスン内容:
- パン
- レッスンメニュー:
- *フィローネ
*ピスタッキオッティ
+
サイドディッシュ&ドリンク - レッスン流れ:
- 簡単にレシピご説明後、計量→生地捏ね
生地発酵中にもう一度詳しく説明します。
パン焼成後サイドディッシュ(スープ・サラダ等)とご試食いただきます。
レッスン中・レッスン後の後片付けはありません。