2022年1月のレッスンメニューのリクエストにお応えし
再びサロンレッスン開催です!
シーフードイタリアンとチョコレートがコーティングされた
イタリアのドルチェをご紹介いたします♪
いつもご参加くださっている生徒さんはもちろん
お久しぶりの方も、新しいことにチャレンジしてみようかな~とご計画中の方も
是非!ご一緒に楽しく作りましょう♪
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
- レッスン内容:
- イタリア料理
- レッスンメニュー:
- *海老と野菜の蒸し煮
*ツナときのこと白いんげん豆のパスタ
*ムール貝のビール煮 ライムの香り
*パロッツォ(チョコレートケーキ)
+
自家製パン&コーヒーor紅茶 - レッスン流れ:
- レシピ説明後→調理→テーブルセッティング→お食事
*食後のお片づけはありません