3月はひな祭り、春分の日、卒業・異動や旅立ちなど、節目や門出の季節。お寿司3種盛りのお祝い献立で参りましょう。日常にしっかり役立つ常備菜、絶品おしるこまで盛り沢山内容です!!
献立について詳しくは、ブログをご覧ください。
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/
- レッスン内容:
- 家庭料理
- レッスンメニュー:
- ●茶巾稲荷
●かずのこときゅうりの巻き寿司
●海老と甘い厚焼き卵の箱寿司(押し寿司)
●厚揚げチキンナゲット うま味噌仕立て
●もやしのお味噌汁
●おしるこ - レッスン流れ:
- 全体を通して実践、実習形式のレッスンです。終了後みなさんでたっぷり召し上がっていただきます。もちろん食後のコーヒーもありますよ。