料理教室La Vie(ラヴィ)
(神奈川県横浜市磯子区洋光台)
和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~
教室の
情報を見る
⇒
MIKI先生
大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。
調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。
「お料理は楽しく☆美味しく☆簡単に☆」
プロ級の料理もちょっとしたコツで簡単に美味しく仕上げます。
フランス留学やホテル、大手料理教室で培った経験をもとに和洋中・エスニック・パン・スイーツなどいろいろなレシピをご紹介しております。
少人数制なのでお気軽にご参加くださいね。
明るく開放的なキッチンでお待ちしております(*^-^*)
現在、予約可能なレッスンは存在しません