さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷
(東京都世田谷区)
何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨
教室の
情報を見る
⇒
aco先生
ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校
🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ
世田谷区にあるローフード・ロースイーツ教室
主催のacoです
❀ローフード歴15年✨
❀何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗
❀小麦・砂糖・乳製品・動物性不使用なのに美味しい😻
❀生きた酵素・ビタミン・ミネラルで代謝UP⤴️
先ずはロースイーツからはじめてみませんか?✨
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
ローフードとは、Raw(生の)Food(食べ物)のこと
植物性の食品を48度以上過熱せずに調理するため、『生きた酵素』をたっぷり取り入れられます
酵素とは…
生命全般に関わる重要な物質で、若々しく健康的な毎日を送るために欠かせない重要なものです
人間の体内には…
【消化酵素】食べた物を消化します
【代謝酵素】細胞の入れ替え、組織の修復、毒素排泄、免疫向上など身体を正常に保ちますが、年齢とともに衰えていきます
植物に含まれる酵素
【食物酵素】48℃を超えると酵素の活動が失われます
【ローフードを取り入れると…】
✦むくみがすっきりした、やせた(21日で平均3kg)
✦太りにくい体質になった
✦アトピー・アレルギー・花粉症・喘息が治った
✦冷え性・肩こり・腰痛・頭痛が改善された
✦疲れにくく、風邪を惹きにくくなった
✦更年期障害、生理痛・PMSが楽になった
✦肌や髪の調子が良くなった。白髪が減った
他、様々な改善が報告されています(個人差があります)
【とにかく味が美味しいこと!】
をモットーに楽しくレッスンしています♪
おかげさまで
『思っていたよりとても美味しい!』
とみなさまに言っていただきます♪
リピーターの方も多く、居心地の良いアットホームな教室です
美大卒・デザイン職の経験を生かし、インスタ映えするフォトジェニックなテーブルコーディネートです
事前にローフード経験をお伺いしますので初めての方も是非!
とりあえず食べてみたい方は、
【ロースイーツ体験レッスン】にお越しください♪
公式LINEで生ナッツフリーで
簡単に作れるロースイーツ
6レシピと
ローフード始め方マニュアル
おすすめのマシンについてなど
全20ページプレゼント中🎁
お気軽にご質問ください🎶
詳細はホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ
https://sakuravanilla.jp/
現在、予約可能なレッスンは存在しません