おつまみに最高!ぱりっぱり『サバ一口ギョウザ』を作ろう(一口ギョウザ チョレギサラダ わかめスープ)
お魚料理の苦手さんを1人でもなくしたい!
お魚料理が得意です!と言える自分になって欲しいというレッスンです。
【内容】
・金華さば切り身2切れを冷凍でお届けします
(内臓下処理済みなので簡単に使えます)
【レッスン方法】
オンラインZOOMレッスン
・当日一緒に作る
・視聴のみ
・後日動画で視聴参加
が可能です。
【レッスン時間】
実習及び講座の説明会の時間も含め1時間30分
お申込み後、するめいかのつぼ抜きが冷凍で発送されます。
そして、レッスンの数日前には、担当講師から当日のレシピやZOOMアドレスをご案内いたします。
ZOOMの接続に不安がある方は、担当講師の公式LINEまでご連絡くださいませ。
【その他】
好評につき、3/25(土)16:00~17:30 のレッスンを増席しました!
ただし、4月24日は超久しぶりの初開催となる「先生と乾杯!//ほろ酔いレッスン」です。
お酒は飲める人も飲めない人も、好きなドリンク片手に楽しくレッスンをしましょう!
- レッスンメニュー:
- おつまみに最高!ぱりっぱり『サバ一口ギョウザ』を作ろう
・一口ギョウザ
・チョレギサラダ
・わかめスープ - レッスン流れ:
- 3日前に冷凍のお魚がご自宅に届きます。メールでレシピやZOOMのアドレスが届きます。前日 講師の指示に沿ってレッスンの準備をお粉ってください。当日10分前にZOOMを接続して レッスンを樹子してください