うめちゃんの台所(パン教室)
(東京都中野区)
子連れ対応、家庭的なパン教室!
教室の
情報を見る
⇒
梅宮那美先生
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
アットホームで温かい雰囲気のパン教室です
2020年より紹介制となりました。
基本的には講師の知り合い・顔見知り及び現在の生徒様の紹介のみ受付いたします。
ごくお近くの方など(子供の学校が同じ方)、知り合いいないけど気になるという方は
メッセージをお願い致します。
現在、予約可能なレッスンは存在しません