離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
定員2名
2025年1月は 蒸籠でほっかほか♡蒸し物レッスン! 「塩こうじ肉まん」と「栗蒸しようかん」を作ります。 毎年「皮までおいしい」と大好評の肉まんを 塩こうじパワーでさらにおいしく♪ 塩こうじの使い方は必見です。 新しい年のお祝いにぴったり♡ 特別感いっぱいの栗蒸しようかんを お手軽にプロの味へ。 蒸籠のしゅっしゅっの音と 暖かな湯気に癒されて下さいね😊
2月は憧れのデニッシュ食パンとチョコレートケーキのWレッスン。 バレンタインのプレゼントにぴったりな 素敵なパンとケーキを作ります。 自分へのご褒美にもぜひ♡ いつもよりちょっとだけ頑張って "いつもよりずっと素敵"を目指しましょう!