グリーン キッチン

グリーン キッチン

(愛知県豊川市)

腸活メニュー

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
玉葱麹から豚肉を豚肉を柔らかくハーブの香りで焼き上げます。鶏肉にもお魚にも応用できます
卵焼きは麹の力でふんわり奥行きのある味に仕上げます
玉葱麹をつかったドレッシングサラダ
小豆から餡を作り、寒天で固めて小倉羊かんを作ります

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 全開催日時を見る
  • 2024
    5/13(月) 10:00〜14:00
    満席
  • 2024
    5/19(日) 10:00〜14:00
    満席
  • 2024
    5/29(水) 10:30〜14:30
    満席
■ 開催場所
愛知県 豊川市 下野川町 2丁目21-3
■ レッスンメニュー
豚ロースのハーブ焼き
じゃが芋のポタージュ
玉葱サラダ
麹の卵焼き
小倉ようかん
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
ウェルカムドリンク → 講義 → 実習 → 試食 → 片付け → デザート → 片付け 
■ 受講料
6,600円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル マスク 筆記用具
■ 備考
キャンセルポリシーはクスパの規定通りです(7日前~ 20%  4日前~50%  2日前~100%)

材料の入荷によりメニューが一部予告なく変更する場合があります。予めご了承ください。
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2024
    5/19(日) 10:00〜14:00
    満席
  • 2024
    5/29(水) 10:30〜14:30
    満席

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集