グリーン キッチン
季節を味わう 旬の和食
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
ほっこり甘味ある栗ごはん
ふっくらとジューシーに秋鮭の照り焼き 他
和食のコツを学びながら秋の味覚を味わいます
ふっくらとジューシーに秋鮭の照り焼き 他
和食のコツを学びながら秋の味覚を味わいます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 豊川市 下野川町 2丁目21-3
- ■ レッスンメニュー
- ・栗ごはん
・温泉どうふ
・自家製ポン酢
・秋鮭の照り焼き
・筑前煮
・鬼まんじゅう(お土産付)
・ - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンク → 栄養学、食材、作り方についての講義 → 調理実施 → お食事 → デザートタイム → お土産ラッピング → 片付け
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具
- ■ 備考
- ・材料の仕入れ等の理由によりメニューが一部変更になる場合もあります
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日 現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日は100%お願いしております
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |