motto cooking table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 宮城県
- の教室
常備菜特別講座
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
お弁当や、毎日のごはん作りに活躍するメニュー、10品を作ります。
パパッと作れて、彩り豊かなおかず達は、
冷凍可能なので、いざという時に大助かり間違いなしですよ☆
パパッと作れて、彩り豊かなおかず達は、
冷凍可能なので、いざという時に大助かり間違いなしですよ☆
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 宮城県 仙台市
- ■ レッスンメニュー
- <野菜系おかず>
◆人参とツナのシリシリ
◆紫キャベツの甘酒マリネ
◆小松菜と揚げのお浸し
◆野菜の甘酢漬け
◆夏野菜のカポナータ
◆ほうれん草のスパニッシュチーズオムレツ
<肉/魚系おかず>
◆ピリ辛肉味噌
◆漬けおき生姜焼き用豚肉
◆蓮根ひじきハンバーグ
◆鮭の西京焼き - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明、デモンストレーション、生徒様実習、試食
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、お手ふきタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 食材費として、下記キャンセル料がかかりますこと、ご了承くださいませ。
レッスンの3日前〜前日→半額のキャンセル料
当日→全額のキャンセル料
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
さとう あい |
|
子供の頃から美味しいものが大好きで、食に関係する様々な仕事に携わる。 レストランのコックやフードコーディネーター、学校講師など下積み時代を東京で過ごす。 その経験をもとに独立し『身体と心に栄養をとどける料理』をモットーに、料理教室の運営やレシピ開発などを行う。 プロフィール詳細をみる |