Jour de muguet~おもてなし教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クリスマスレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
鶏1羽を焼いてみませんか??
当日焼いた鶏1羽はそのままお持ち帰り、教室ではお魚料理を召し上がって頂きます。
前菜・スープ・魚・肉・デザートとフルコースを学べるクリスマスレッスン。
当日焼いた鶏1羽はそのままお持ち帰り、教室ではお魚料理を召し上がって頂きます。
前菜・スープ・魚・肉・デザートとフルコースを学べるクリスマスレッスン。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市住吉区
- ■ レッスンメニュー
- 前菜
・マグロとアボガドのガトー仕立て
・栗のスープ
・ゴルゴンゾーラのムース
(苦手な方は前もってお知らせください。)
メイン
・魚介類のソースブラウン
デザート
・ガトームースショコラ - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ 受講料
- 9,000円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 備考
- 詳しい内容はブログでご確認ください。
https://ameblo.jp/jourdemuguet/
★色々なレッスンをしております。
最初にご予約を頂いた内容のレッスン内容となります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
にしかわよしみ |
|
大学を卒業後渡仏。 ル・コルドンブルーの料理のディプロマを取得。 リッツホテルの菓子のディプロマを取得。 ル・コルドンブルーのアシスタント、飲食店でのキッチンやメニュー開発などを経験。 2012年製菓衛生師の国家資格を取得。 2013年ル・コルドンブルーの菓子を卒業しLe Grand Diplomeを取得。 プロフィール詳細をみる |