グリーン キッチン
身体にやさしい簡単にできる和食
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
手早くでき、尚且つ美味しい和食です。生臭さを抜く魚の扱い方、柔らかな鶏ハムの作り方など一生もののコツが盛り込まれています。ワンランク上のレモンパウンドケーキはバターを使わずに軽い口当たりで仕上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 豊川市 下野川町 2丁目21-3
- ■ レッスンメニュー
- 新ごぼうご飯 生鮭の葱だれかけ 鶏ハムの甘酢和え 豆腐のすり流し レモンパウンドケーキ
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクを召し上がって頂きながら本日の説明→実施→試食→おおまかに片付け→デザートタイム
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル ロングヘアの方はゴムなど
- ■ 備考
- レモンパウンドケーキお土産付きです
食材の都合でメニューを変更させて頂く場合もあります - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日 現金で)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日、前日は2500円お支払いお願いします
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |