二階堂料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 男性OK
少な目の油でもできる、てんぷら粉&卵と小麦粉で作る本格衣、二種類作ります。
どちらも温度が要です。
どちらも温度が要です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20253/ 8(土) 10:30〜14:30
-
20253/15(土) 10:30〜14:30
-
20253/21(金) 10:30〜14:30
- ■ 開催場所
- 千葉県 八千代市 緑が丘
- ■ レッスンメニュー
- ・天ぷら盛り合わせ エビ ナス 舞茸 等季節のもの
・お刺身盛り合わせ お刺身のひき方、ツマやあしらいについて学びます。仕入れによって魚さばきも行います
・タコの黄味酢和え とてもおいしいあえ物を作ります
・基本のお出汁でお吸い物 季節の椀だね、椀ツマ、吸い口
・デザート アイスクリームの天ぷら 美味しいです! - ■ レッスンの流れ
- デモ 実習 試食 の流れです。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4~6
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 保存容器
- ■ 備考
- 試食の時間が13:30を過ぎますのでお気を付けください。(つまめるお菓子は用意しておきますね^^)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
二階堂 まなみ |
江戸懐石 近茶流(柳原料理教室)講師資格保有。 日本ロジカル調理協会®認定講師・調理師・野菜ソムリエ・Nadiaアーティスト SNS総フォロワー数 1・6万人 プロフィール詳細をみる |