二階堂料理教室
限定3日 おせちブートキャンプ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
おせち6品を作る特別レッスン。途中にお雑煮で休憩して頑張ります。保存方法と詰め方のアドバイスもあります。
丹波の黒豆とローストビーフのお土産付き
丹波の黒豆とローストビーフのお土産付き
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 八千代市 緑が丘
- ■ レッスンメニュー
- お煮しめ
伊達巻
松風焼き
サーモン昆布巻き
栗きんとん
大根の柚子まき
途中ランチはお雑煮
丹波の黒豆煮
ローストビーフのお土産付き - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式
- ■ 受講料
- 15,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 保存容器
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
二階堂 まなみ |
江戸懐石 近茶流(柳原料理教室)講師資格保有。 日本ロジカル調理協会®認定講師・調理師・野菜ソムリエ・Nadiaアーティスト SNS総フォロワー数 1・6万人 プロフィール詳細をみる |