Mai Cooking House
- 初心者歓迎
- 女性限定
ABCCooking Studio2024年10月開講メニュー✨
定番和食をバージョンアップ🆙 ひと技加えた鶏つくねは、3種の味付けにアレンジ。もっちり食感に炊き上げた蟹おこわや、練りごまで作るごま豆腐、サラダにはなめたけ風えのきドレッシングを添えて。なめらか抹茶プリンも絶品🤤
定番和食をバージョンアップ🆙 ひと技加えた鶏つくねは、3種の味付けにアレンジ。もっちり食感に炊き上げた蟹おこわや、練りごまで作るごま豆腐、サラダにはなめたけ風えのきドレッシングを添えて。なめらか抹茶プリンも絶品🤤
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市博多区 博多駅東
- ■ レッスンメニュー
- ★3種のつくね(明太タルタル・青じそおろし・磯辺)/蟹🦀おこわ
★手作りごま豆腐
★春菊とえのきのサラダ
★抹茶プリン - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
|
吉田麻衣 |
|
幼少の頃、NHKでまいちゃんまいちゃんひとりでできるもん!というお料理番組が放送されていて、お料理が大好きになりました😍 お料理教室の先生になりたく、独学で勉強し、2015年1月ABC Cooking NU茶屋町スタジオに料理講師として入社し、2017年4月〜2023年9月まで博多スタジオに在籍していました。 仕事を行いながら、中村調理製菓専門学校へ通い、製菓衛生師免許も取得しています! プロフィール詳細をみる |