みんなのキッチン

みんなのキッチン

(大阪府貝塚市)

大根使い切り料理

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
ビタミンC・消化酵素・血栓予防効果のある苦み成分イソチオシアネート・食物繊維をたっぷり含んだ大根を使った料理を作りましょう

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 貝塚市 窪田
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後実習
■ 受講料
2,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集