みんなのキッチン

みんなのキッチン

(大阪府貝塚市)

麹を使って美味しく腸活しよう

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  親子
玉ねぎ麹を使ってお肉を美味しく、腸にも優しいお料理に仕上げます

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 貝塚市 窪田
■ レッスンメニュー
玉ねぎ麹ステーキ・鍋炊きピラフ・チーズポテト・手作りドレッシングのサラダ
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後レッスンを行い試食・質問等
■ 受講料
2,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open