Le Sourire -art de la tabl…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 旅するタイ料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- デモのみ
インスタライブ形式
オンラインレッスンです。
当日ご視聴できない場合でも、アーカイブに残しますので、
ご視聴期間中(1か月間)何回でもご覧頂けます。
オンラインレッスンです。
当日ご視聴できない場合でも、アーカイブに残しますので、
ご視聴期間中(1か月間)何回でもご覧頂けます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- インスタライブを使ったオンライン形式
- ■ レッスンメニュー
- トムヤンクン
手羽先の肉詰めは、
鶏肉の手羽先肉詰め揚げ
鶏肉とカシューナッツの辛味炒め - ■ レッスンの流れ
- お申し込み後、インスタライブ、レッスン専用アカウントをお教えします。
リアルタイムでご覧になれなくてもアーカイブに残しますので、ご視聴期間中はいつでもご覧頂けます。 ご質問などは、お教室LINEにてアフターフォローもいたします - ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(指定口座へお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご視聴期間は1か月、キャンセルはできません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ヤマモトトモミ |
|
フルーツの世界に魅了され、東京 Studio Siam 多胡 伸子先生に師事 、タイmalisa にて技術を習得。その後、東京 Studio Siam 専任講師を経る。フルーツベジタブルカービングをオシャレに楽しむ「美味しいカービング」として活動を開始。 その後、食空間コーディネーター本格タイ料理などのスキルを活かし、タイの家庭料理から地方料理宮廷料理を学ぶ本格タイ料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |