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究極の旨味発酵調味料 醤〜ひしお〜
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- 初心者歓迎
- 女性限定
古代調味料といわれる究極の発酵調味料をつくります。
お手入れ方法・使い方など気軽に使えるようお教えします。
お手入れ方法・使い方など気軽に使えるようお教えします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 愛知県 一宮市 観音寺
- ■ レッスンメニュー
- 発酵調味料 醤 ひしおを仕込みます。
醤の座学とお手入れ法 使い方など学びます。 - ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- 醤座学の後 仕込みをします。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(指定口座にお振込みお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2週間前よりキャンセル料発生します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Ishii |
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美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。 その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。 自家製天然酵母マスターとなる。 発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。 大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級 プロフィール詳細をみる |