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自家製お味噌
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- 初心者歓迎
自分で仕込むお味噌教室。
東海地方の豆味噌を学び仕込みましょう。
座学も一緒に。
味噌について知識を高め、美味しいお味噌を作りましょう。
東海地方の豆味噌を学び仕込みましょう。
座学も一緒に。
味噌について知識を高め、美味しいお味噌を作りましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 一宮市 観音寺
- ■ レッスンメニュー
- 味噌の座学を学んでいただいた後、豆味噌2キロを仕込んでいただきます。
- ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- 味噌についての座学を学んだ後、豆味噌を仕込みます。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・
- ■ 備考
- 2回目以降の方は少しお安く受講できます。
ご相談ください。
駐車場は先着3台となります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お問い合わせ後、振込先を連絡します。 入金確認後お席を確定します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン1週間前よりキャンセルはできません。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Ishii |
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美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。 その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。 自家製天然酵母マスターとなる。 発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。 大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級 プロフィール詳細をみる |