パン教室fig
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
タルトタタンをイメージしたデザートパン。
ワイン煮の甘いリンゴをのせました。
自家製天然酵母のパンで作ります。
ワイン煮の甘いリンゴをのせました。
自家製天然酵母のパンで作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 一宮市 観音寺
- ■ レッスンメニュー
- 自家製天然酵母でつくるリンゴパン。
タルトタタンをイメージしています。
レッスン後パン試食ランチをお出ししています。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 自家製天然酵母でつくるパンを成形からスタートします。
焼成後簡単ランチにてパンを試食します。 - ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・パンをお持ち帰る用のカゴ又は箱
- ■ 備考
- 手ゴネをして生地をお持ち帰りされたい方は+550円にて承っております。
準備・持ち物等ありますので、メールにてお知らせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お支払い後 席を確定します。問い合わせをいただきましたら振込先を連絡します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Ishii |
|
美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。 その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。 自家製天然酵母マスターとなる。 発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。 大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級 プロフィール詳細をみる |