パン教室fig
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
自家製天然酵母 シュトーレンとパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
自家製天然酵母をつかったシュトーレン。
今年はチョコレートシュトーレンです。
濃厚なチョコレートに甘味を抑えた大人シュトーレン。是非召し上がっていただきたいです。
チョコレートシュトーレンと自家製天然酵母のクリスマスパン。
シュトーレン一本 4500円
一本追加ごとに2000円プラスとなります。
シュトーレンの数を後日こちらから伺います。
今年はチョコレートシュトーレンです。
濃厚なチョコレートに甘味を抑えた大人シュトーレン。是非召し上がっていただきたいです。
チョコレートシュトーレンと自家製天然酵母のクリスマスパン。
シュトーレン一本 4500円
一本追加ごとに2000円プラスとなります。
シュトーレンの数を後日こちらから伺います。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 一宮市 観音寺
- ■ レッスンメニュー
- ・自家製天然酵母を使ったシュトーレン
・自家製天然酵母のクリスマスパン
・簡単ランチ付き - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明・成形・試食・片付け・終了
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・パン持ち帰りのカゴ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(新規の方は前払いをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前からのキャンセルは全額キャンセル料をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Ishii |
|
美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。 その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。 自家製天然酵母マスターとなる。 発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。 大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級 プロフィール詳細をみる |