パン教室fig
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月5月単発クラス マリトッツオ・抹茶大納言食パン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
今人気のマリトッツオ。
ローマ発祥のデザートパン。
抹茶の緑色に春を感じる抹茶ぐるぐる食パン。
中に大納言を入れ込みます。
こちらはイーストクラスになります。
分割・成形から最後仕上げまで行います。
初心者の方にも分かりやすく丁寧に教えてます。
ローマ発祥のデザートパン。
抹茶の緑色に春を感じる抹茶ぐるぐる食パン。
中に大納言を入れ込みます。
こちらはイーストクラスになります。
分割・成形から最後仕上げまで行います。
初心者の方にも分かりやすく丁寧に教えてます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 一宮市 観音寺
- ■ レッスンメニュー
- ・ローマ発祥のマリトッツオ。
クリームたっぷりで仕上げていきます。
・抹茶のぐるぐる食パン。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後 分割・成形 仕上げ。
今日のパンを使ったランチをお召し上がりいただきます。(お持ち帰り可能 事前に連絡ください)
片付けをして終了。 - ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・パンをお持ち帰りするカゴ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室にてお支払いお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前よりキャンセル料がかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Ishii |
|
美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。 その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。 自家製天然酵母マスターとなる。 発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。 大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級 プロフィール詳細をみる |