グルテンフリー米粉とローフードrainbow kit…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
無農薬ビーツと塩こうじを使ったドレッシングとRAWの副菜(3種)レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
無農薬のビーツを使った綺麗な色のドレッシングと当教室で人気のお砂糖お酢を使わないキャロットラぺ、加熱しないズッキーニのRAWパスタ、加熱しないキャベツのお浸しを作ります。今年の春から人気で沢山リクエストレッスンしてきました。今回は今年最後のリクエストレッスンになります。
基本の玉ねぎドレッシングをマスターしたら、後はご自分でお好きに味変出来ます。
作ったドレッシングはお持ち帰り(250ml)していただけます。また米粉のピザとロースイーツもランチでお出しいたします。
基本の玉ねぎドレッシングをマスターしたら、後はご自分でお好きに味変出来ます。
作ったドレッシングはお持ち帰り(250ml)していただけます。また米粉のピザとロースイーツもランチでお出しいたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市中央区 警固
- ■ レッスンメニュー
- ビーツドレッシング RAWキャロットラぺ RAWズッキーニのパスタ RAWキャベツのお浸し
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習 試食 後片付けになります
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室でのお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前のキャンセルは50% 前日のキャンセルは100%キャンセル料をいただきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
miwa |
|
自身の婦人科疾患、不妊治療を経験し、食の大変さを実感しました。 薬膳、マクロビ、ローフード、米粉を勉強し、腸の大切さを痛感。 グルテンフリーのスイーツやパン ローフード 薬膳など腸を労った料理を提案しています。 教室を始めて3年の間に、お店、教室の先生になられた方多数 開店の時期は、気学で診断してベストな時期を提案しております プロフィール詳細をみる |