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- 初心者歓迎
- デモのみ
涼しくなってくるとダシが恋しくなります。
今更聞けない…一番だしの引き方から学び、だしを使った定番和食を3品作ります。
出し巻きもしっかり巻き締まる京都の巻き方を覚えましょう。
天ぷらのポイントも学べて、盛りだくさんです!
今更聞けない…一番だしの引き方から学び、だしを使った定番和食を3品作ります。
出し巻きもしっかり巻き締まる京都の巻き方を覚えましょう。
天ぷらのポイントも学べて、盛りだくさんです!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府吹田市片山町 大阪府吹田市片山町4丁目43-34
- ■ レッスンメニュー
- 一番だしのひき方
かき揚げ 旨出し汁
出し巻き玉子
秋香る 鮭の炊き込みご飯 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 基本的にデモンストレーション形式で行います。講師が作っているところを間近で見ていただき、かき揚げを揚げるところはお一人ずつ実習していただきます。その後、ご試食となります。
- ■ 受講料
- 3,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、マスク、筆記用具
- ■ 備考
- 新型コロナウイルスの感染予防の観点から、発熱または咳等の諸症状がある方はご参加いただけません。何卒ご理解とご協力をお願いします。
当日、試食以外は原則マスク着用とさせていただきます。
試食が気になる方はお持ち帰りも可能ですが、持ち帰り容器をご準備いただくのと、衛生面への配慮からできるだけ速やかにお召し上がりください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金で頂戴します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 食材の準備等の都合上、下記のとおりキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
レッスンの3日前と2日前のキャンセル・・・レッスン料の50%
前日または当日キャンセル・・・レッスン料の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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徳山 実佳 |
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栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています! プロフィール詳細をみる |