パンと野菜の教室「るせっと」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
全粒粉ブレッド&りんごjam/スノーボール
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
シンプルで香ばしい全粒粉ブレッド。外はカリッ、中はふんわり焼き上がったパンに、旬の手作りりんごjamをつけて召し上がれ〜♪色んな品種が出回る今を楽しんで♪手軽にできるjamをご紹介します。スイーツには胡桃入りのスノーボール。クリスマスプレゼントにもどうぞ。お持ち帰りあります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市名東区 社が丘
- ■ レッスンメニュー
- 全粒粉ブレッド
りんごjam
スノーボール
サラダorスープ
ドリンク付 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、ドライイーストを使って機械こねした生地を分割〜成型〜発酵〜焼成〜試食〜片付け。
合間にjam、スノーボールを作ります。 - ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
杉本 暁代 |
|
野菜ソムリエプロ・ジャパンホームベーキングスクール講師・健康管理士一般指導員 自宅でパン教室・料理教室を開催する他、外部講師、企業レシピ開発、商品開発、フードコンサルタント、食育等も行っています。 プロフィール詳細をみる |