パンと野菜の教室「るせっと」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
野菜で自慢料理を!美味を作るコツ。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
毎日のお料理にマンネリ化していませんか?一つ二つ、引き出しを増やすとぐっと楽になるお料理。今回は、味を決める食材の組み合わせや味付け、調理法を学んでいきます。重くなりがちなホクホクかぼちゃをあっさりと箸がとまらないサラダに。フライパンでプリンに。また秋の味覚のきのこを主役級のおかずに仕上げます!自慢の野菜グラタンも、どんな調味料を使うのか⁉︎お楽しみに〜♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市名東区 社が丘
- ■ レッスンメニュー
- ・主役級きのこ料理
・絶品!なすとトマトと豆腐のグラタン
・かぼちゃサラダ
・フライパンで作るかぼちゃプリン
ほか - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、食材の栄養・保存方法など説明しながら、皆んなで調理、試食、片付けです。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
杉本 暁代 |
|
野菜ソムリエプロ・ジャパンホームベーキングスクール講師・健康管理士一般指導員 自宅でパン教室・料理教室を開催する他、外部講師、企業レシピ開発、商品開発、フードコンサルタント、食育等も行っています。 プロフィール詳細をみる |