Petit coin du monde
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 男性OK
毎年恒例のレッスンです。
4人分のお節を、お持ち頂いたお重に詰めてお持ち帰り頂きます。
4人分のお節を、お持ち頂いたお重に詰めてお持ち帰り頂きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市西区 本田
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習スタート。お重に詰めてお持ち帰り頂きます。
- ■ 受講料
- 23,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- お重、エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室でお支払い頂きます)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 伊勢海老等、材料の準備があるので
当日〜3日前まで全額、4〜7日前半額のキャンセル料を頂きます。レッスンを受けるのが無理な方は、料金をお支払い頂いて、こちらでお作りする事も可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
塚本 雅代 |
大手料理教室で18年間、月間200人、年間2000人以上の生徒様に料理、ケーキ、パンのレッスンをしてきました。全国2000人いる講師の中でベスト3に入った事も2度あります。今は自宅サロンで季節に合わせたお料理と、テーマに合わせたテーブルコーディネートをご紹介させて頂きます。 プロフィール詳細をみる |