Petit coin du monde
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秋の食材を使ったフランス料理を発酵調味料で美味しく仕上げます。
もちろんおうちにある調味料での代用も可能です。
ハロウィンやクリスマスのパーティー料理にもぴったりです。
もちろんおうちにある調味料での代用も可能です。
ハロウィンやクリスマスのパーティー料理にもぴったりです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市西区 本田
- ■ レッスンメニュー
- ●玉ねぎ麹で作るりんごと鴨肉のタタン
●坊さんの気絶
●林檎と胡桃とブルーチーズのカヌレサレ
●ブラックハロウィンブレッド
●酒粕とマッシュルームのポタージュスープ
●塩麹のサーモンムース
●甘酒のマロンテリーヌ
●玉ねぎ麹 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクを飲みながらテーブルコーディネートレッスン。その後、レシピの説明をして実習スタート。アクリル板を設置して試食。レッスン終了。洗い物はこちらで致します。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室でお支払い頂いています。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン5日前のキャンセルはキャンセル料を頂いております。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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塚本 雅代 |
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大手料理教室で18年間、月間200人、年間2000人以上の生徒様に料理、ケーキ、パンのレッスンをしてきました。全国2000人いる講師の中でベスト3に入った事も2度あります。今は自宅サロンで季節に合わせたお料理と、テーマに合わせたテーブルコーディネートをご紹介させて頂きます。 プロフィール詳細をみる |