Petit coin du monde
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 男性OK
フルーツと野菜を使った見た目にも綺麗なイタリア料理のレッスンです。夏に必要なビタミンとカリウムが摂取出来る7月にピッタリのメニューです。パスタに使うモッツァレラチーズも皆んなで手作り。最後にデザートも。盛りだくさんのメニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市西区 本田
- ■ レッスンメニュー
- 手作りモッツァレラと桃と生ハムの冷製パスタ、アメリカンチェリーとローストビーフのおろしポン酢、焼きナスのムース、ゼッポリーネ、イチジクのスモーブロー他
(メニューは予告なしで変更する場合がありますのでご了承下さい) - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクをお召し上がり頂きながらテーブルコーディネートの説明。レシピ説明後、実習スタート。試食をして頂いて終了します。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時に教室で頂きます)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン5日前からキャンセル料が発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
塚本 雅代 |
大手料理教室で18年間、月間200人、年間2000人以上の生徒様に料理、ケーキ、パンのレッスンをしてきました。全国2000人いる講師の中でベスト3に入った事も2度あります。今は自宅サロンで季節に合わせたお料理と、テーマに合わせたテーブルコーディネートをご紹介させて頂きます。 プロフィール詳細をみる |