Petit coin du monde
- 初心者歓迎
問い合わせが多かった、手作りのモッツアレラチーズとホーロー鍋で作るカンパーニュ等6品作ります。モッツアレラチーズを作る際にできたホエーも栄養たっぷりなので捨てずにガスパチョに。
テーブルコーディネートは黒をベースにした夏のコーディネートです。
テーブルコーディネートは黒をベースにした夏のコーディネートです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市西区 本田
- ■ レッスンメニュー
- ●イベリコ豚とオレンジのロースト
●ホーロー鍋で作る胡桃のカンパーニュ
●手作りモッツアレラチーズと桃のカプレーゼ
●スイカのガスパチョ
●鮎のリエット
●レモンとミントのグラニテ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピとテーブルコーディネートの説明後に実習スタートします。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、料理を持ち帰られる場合はタッパーをお持ち下さい。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
塚本 雅代 |
大手料理教室で18年間、月間200人、年間2000人以上の生徒様に料理、ケーキ、パンのレッスンをしてきました。全国2000人いる講師の中でベスト3に入った事も2度あります。今は自宅サロンで季節に合わせたお料理と、テーマに合わせたテーブルコーディネートをご紹介させて頂きます。 プロフィール詳細をみる |