トモコズキッチン
- 体験
カリフォルニアの倉庫をイメージした茅ヶ崎マービスタガーデンでの3回目ワークショップ。なんといっても今回の豚の焼き物は絶品!オンラインではなかなか取り上げることのできないメニューを皆さんと一緒に作りたいと思います。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 茅ヶ崎マービスタガーデン
神奈川県茅ヶ崎市東海岸南2-11-15
茅ヶ崎マービスタガーデンのHPはコチラ
https://paddler-shonan.com/spot/mar-vista-garden/ - ■ レッスンメニュー
- 今回もサプライズメニュー、豚の焼き物とサンドイッチを作ります!
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ❶ ウエルカムドリンク
❷ みんなで調理実習
❸ 試食をお楽しみください - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 備考
- 過去のマービスタガーデンでのワークショップはこちらをご覧ください。
https://www.instagram.com/p/Ccky3davli2/ - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
栗原朋子 |
|
デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。 2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。 みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」 プロフィール詳細をみる |