料理教室 リンチェントロ
本場の味〜おウチで簡単韓国料理〜
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
甘辛さがやみつきになるコチュジャンを使った牛肉の炒め物、キムチ風味の羽根つき餃子、キノコのナムル、もち米・甘栗・黒豆を炊き込んだ香ばしいおこわなど、お味は本格的、でも簡単に出来るメニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市阿倍野区 阪南町
- ■ レッスンメニュー
- 牛肉とイカのコチュジャン炒め
キムチ餃子、
キノコのナムル
黒豆と干し大根の和え物
五穀飯 - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- メニュー説明後、デモンストレーションを交えた実習、試食、復習となります。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日に現金で頂戴いたします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前~前日:半額、当日は全額頂戴いたします
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中山理恵 |
|
大学卒業後、調理師学校にて調理師免許取得。併せてフィニッシングスクールにてテーブルマナー・コーディネートを学びディプロマを取得。海外星付きレストランを食べ歩き、研鑽を積む。大手料理教室で約10年間講師を勤め、その傍ら京都祇園老舗割烹店で料理教室助手を勤め、テレビ撮影や料理本出版に携わる。薬膳予防医学療法士の資格を取得。現在、自宅にて料理サロンを約20年主催している。 プロフィール詳細をみる |