kitchen laboA
- 滋賀県
- の教室
4月のよくばりレッスン(お料理とお菓子)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 女性限定
①旬の竹の子と豚かたまり肉をじっくり煮込んだ春の煮物
②固くなりがちなお好み焼きをお店のようにふわふわに焼くコツ
③飲む美容液とも言われ今流行りの水キムチ
④桜のテリーヌ🌸
②固くなりがちなお好み焼きをお店のようにふわふわに焼くコツ
③飲む美容液とも言われ今流行りの水キムチ
④桜のテリーヌ🌸
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 滋賀県 大津市
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 口頭説明後に実習形式
- ■ 受講料
- 12,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 持ち帰り用タッパー タッパーを入れる袋 必要に応じて保冷剤
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |