kitchen laboA
- 滋賀県
- の教室
基礎B・・・エビチリ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
エビチリ🦐
ビビンバ、ワンタンスープ
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
ビビンバ、ワンタンスープ
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20208/ 4(火) 10:30〜13:00
-
20208/11(火) 11:00〜13:30
-
20208/26(水) 10:30〜13:00
-
20208/27(木) 10:30〜13:00
- ■ 開催場所
- 滋賀県 大津市
- ■ レッスンメニュー
- エビチリ🦐
ビビンバ、ワンタンスープ
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️ - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- 口頭説明後に一品はお一人ずつお作りいただき、その他の料理は講師が作ります。
少々お手伝いいただか場合があります。 - ■ 受講料
- 3,900円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- お子様連れはお断りしております。
18歳以上の女性限定の教室です。
レッスン料は当日現金のみでお願い致します。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金のみでお願い致します🤲)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前よりキャンセル料50%を頂戴します。
例)4月4日にご予約の場合4月2日よりキャンセル料発生します。
ただしレッスン当日より30 日以内にレッスンお越し頂くとキャンセル料を25%となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |