- 滋賀県
- の教室
もてなし料理B
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
今が旬の筍の下処理をレッスン❗️
タケノコ堀らに行かれたり、もらった時など自分で下処理できますよ😊
実習は木の芽和え。(こちらは一部1人作業になります)
タケノコ堀らに行かれたり、もらった時など自分で下処理できますよ😊
実習は木の芽和え。(こちらは一部1人作業になります)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 滋賀県 大津市
- ■ レッスンメニュー
- 木の芽和えは一部1人作業での実習。
その他サブメインは若竹煮と気まぐれメニューのご飯、吸物、おかず一品。
試食後にプチデザートとコーヒー☕️付き - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食
- ■ 受講料
- 4,200円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- *5月までのレッスンにお越しの方にオーブン記念キャンペーン実施中です‼️
選べる特典
①初回レッスン料を半額✨
②次回使える1000円OFFクーポンを5枚プレゼント🎁
(一回のレッスンに一枚使え、有効期限6ヶ月)
女性のみの教室です。
お子様連れは安全面を考えて、お断りさせていただいております。ご了承ください。
クレジットカードでのお支払いは出来ません。ご承知おき下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金のみのお支払いでお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの2日前からレッスン料の50%を頂戴いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください