仙台 山中料理教室

仙台 山中料理教室

(宮城県仙台市泉区)

休止中

春の焼魚 料亭の味 桜マスの木の芽焼き

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
魚の美味しい焼き方と、美味しいご飯のとぎ方、基本のだしの取り方。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
宮城県 仙台市泉区 将監2丁目6-4 仙台市泉区将監2-6-4
■ レッスンメニュー
桜マスの木の芽焼き

上手に作るお吸い物
かき玉汁
こごみの胡麻和え
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明 実習とデモンストレーション 食事 後片付け レシピのおさらい 終了
■ 受講料
4,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン 筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの3日前のキャンセルは、受講料の返金は出来ません。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集