- 宮城県
- の教室
覚えておきたいあさりのチャウダーとチキンピカタ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
簡単で失敗しない美味しいチャウダーの作り方と、固くならない鶏肉の切り方。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 宮城県 仙台市泉区 将監2丁目6-4 仙台市泉区将監2-6-4
- ■ レッスンメニュー
- あさりのチャウダー
チキンピカタ・トスサラダ
バケット
コーヒー又はハーブティー - ■ レッスンの流れ
- レシピの説明 実習とデモンストレーション 食事 後片付け レシピのおさらい 終了
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記用具
- ■ 備考
- 別途 入会金 5.000円(準会員となります)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの3日前のキャンセルは、受講料の返金は出来ません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
山中まなみ |
|
女子大学 英文学科卒業 国際ロータリークラブや医・歯学学会の通訳 各国のおもてなし料理やマナーなど幅広く学ぶ 日本料理を近茶流宗家 柳原 一成先生 フラワーアレンジやテーブルコーディネイトを学び、 フランス家庭料理なども学ぶ、茶道を裏千家 日本料理の伝承、おもてなし料理を提案している。 プロフィール詳細をみる |