KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)
- 見学OK
- 初心者歓迎
大人ピンクの世界で春の美味しいひと時を!
●寿司酢の作り方やまぐろの漬け・鯛の昆布締めの作り方などちらし寿司の基本から
●ちょっとオシャレな一工夫まで。
ちらし寿司には12種類の食材が次から次へとメドレーのように淡く口の中に広がります🌸
ハレの日には毎回作りたくなる味です🌸
●寿司酢の作り方やまぐろの漬け・鯛の昆布締めの作り方などちらし寿司の基本から
●ちょっとオシャレな一工夫まで。
ちらし寿司には12種類の食材が次から次へとメドレーのように淡く口の中に広がります🌸
ハレの日には毎回作りたくなる味です🌸
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20253/ 5(水) 11:00〜13:00残席1
-
20253/ 6(木) 11:00〜13:00
-
20253/ 8(土) 11:00〜13:00
-
20253/13(木) 11:00〜13:00残席4
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市西区
- ■ レッスンメニュー
- ・春のパステルメドレーちらし寿司
・新緑のすりながし
・トマトとアボカドのマリネ
・いちごの甘味
・ワンドリンク付 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションのあとに皆様に盛り付けいただき、最後に今日のご縁と日々のがんばりに乾杯!楽しくおいしく召し上がっていただきます。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20253/ 5(水) 11:00〜13:00残席1
-
20253/ 6(木) 11:00〜13:00
-
20253/ 8(土) 11:00〜13:00
-
20253/13(木) 11:00〜13:00残席4
-
20253/14(金) 11:00〜13:00残席4
先生情報 |
|
![]() |
佐々木百合
クスパアワード2019 エリア賞
|
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターの佐々木百合」です。 【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。 経歴 【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】 保持資格 【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】 プロフィール詳細をみる |