あわ結び野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岡山県
- の教室
季刊誌のレシピ【もちキビとゴボウのの柳川風】でべジごはん♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
ゴボウをどじょうに見立てて、鉄鍋で美味しいつゆでもちキビと一緒に煮込みまるで柳川風?!なみんなが大好きな一品を作ります♪
ゴボウの炒め方、もちキビの美味しい炊き方、アレンジの仕方などお伝えします♪
ゴボウの炒め方、もちキビの美味しい炊き方、アレンジの仕方などお伝えします♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 岡山県 岡山市 北区 御津高津 876
- ■ レッスンメニュー
- もちきびとゴボウの柳川風をメインに雑穀ご飯、ユズ大根漬け、
- ■ レッスンの流れ
- 雑穀について説明、メインの柳川風の作り方の説明をしてから、デモンストレーションで作り方を学んでいただきます。
一部、ごぼうの切り方など実習があります。 - ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前までのキャンセルは、全額支払いお願いしています。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
田下美代子 |
|
ベジタリアンアドバイザー取得 野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室を主宰 素材のうまみを引き出す料理教室を古民家の自宅で無農薬野菜と作りながら教室を開催。 ホームページは、http://yasai-zakkoku.com を見てください。 プロフィール詳細をみる |