お菓子教室 petit Ruban(プティ リュバン)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
フィナンシェ&フロランタン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
焼きたては、外はサクッとして、中がしっとりで、焦がしバターのいい香りのフィナンシェ。
発酵バターを使ったシュクレ生地に、アーモンドスライスとキャラメルがたまらないフロランタンを作ります♪
発酵バターを使ったシュクレ生地に、アーモンドスライスとキャラメルがたまらないフロランタンを作ります♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 奈良県 橿原市 新堂町
- ■ レッスンメニュー
- フィナンシェ&フロランタン
各7個、箱、レシピお持ち帰り
ご試食tea timeあり - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 自己紹介→レッスン内容の説明→デモンストレーション→実習→試食
- ■ 受講料
- 4,300円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて、お支払ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料準備のため、レッスン2日前までにご連絡お願い致しますm(__)m
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
mari |
|
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。 その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。 プロフィール詳細をみる |