セルクルキッチン

セルクルキッチン

(滋賀県草津市)

生姜とレモンのカンパーニュ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
生姜のコンフィとレモンピールを混ぜ込んだカンパーニュです。ハード系のパンを焼いてみたい方に。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
滋賀県 草津市 大路 1丁目17-7 アトリエⅡ号館2階
■ レッスンメニュー
生姜とレモンのカンパーニュ一台お持ち帰り。
試食は講師デモンストレーション分をお召し上がりいただきます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後予めこねてある生地を分割するところからスタート。発酵の間に生地つくりをご覧いただき試食の準備。焼成後試食タイム。
■ 受講料
4,800円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、パンを持ち帰るエコバッグや紙袋
■ 備考
お子様連れはご遠慮いただいております。
男性の方は女性同伴のみご参加いただけます。その際全ての方にご受講いただきます(見学不可)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は指定の口座にお振込ください。2回目以降の方は当日現金にてお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前より受講料の50%のキャンセル料が発生します。当日連絡のないお休みは全額キャンセル料を頂戴します。お休みの際のレジュメやパンはお渡しできません。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集