パンとケーキの家谷中
白神こだま酵母で作るパンレッスン
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白神こだま酵母の天然酵母を使って作る、パンレッスンです。白神こだま酵母は世界自然遺産「白神山地」で発見された天然酵母で、甘味のある、しっとりした、風味豊かなパンが焼き上がります。
しかも、予備発酵や種起こしもせずに、イーストのように手軽に使えるのも魅力的です。是非体験して、味わって頂きたいです。
しかも、予備発酵や種起こしもせずに、イーストのように手軽に使えるのも魅力的です。是非体験して、味わって頂きたいです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 奈良県 生駒郡三郷町 美松ケ丘東 三郷町美松ヶ丘東 1-6-14
- ■ レッスンメニュー
- いちじくとくるみ、ライ麦、全粒粉が入ったハードパンを作ります。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 生地は捏ね上がった生地からの分割、成型、焼成となり、簡単なパンランチを召し上がって頂きます。試食して、片付けとなります。
- ■ 受講料
- 4,620円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記具、ハンドタオル、持ち帰り用タッパー
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前から前日までは半額、当日全額頂きます。
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